Flek

Bunda2 sy mau cerita kemarin senin sy flek darah agak banyak, usia kandungan 2 bulan. Langsung sy priksakan dan dikasih obat penguat janin, tapi smpe skrg masih flek bedanya sekarang coklat sedikit. Pertanyaan sy apakah bunda dsini pernah ngeflek jg dan kandungan masih diberi keselamatan? Jujur sy hawatir kenapa2 tolong dong share bunda yg pengalaman keguguran bagaimana prosesnya dan yg masih selamat bagaimana prosesnya?

2 Các câu trả lời

Saya flek bun di usia 10w. Bukan hanya flek tapi keluar darah lumayan banyak. Sampai saya pasrah. Cek kedokter alhamdulillah baik baik aja. Dokter bilang selama tidak ada rasa sakit itu wajar karena proses penempelan embrio di dalam rahim. sekarang sudah 28w dan Allah kasih rejeki baby bow twin

Usg aja bunda biar terlihat jelas, apa ada mslah dgn janinnya