suplemen

Bunda2.. suplemen apa ya yg drekom buat busui untuk daya tahan tubuh biar nggak gampang kena flu

12 Các câu trả lời

aku lebih suka yg alami bu, minum habbatussauda, madu, sari kurma, air jahe sama VCO..VCO bagus baget apa lg dijaman pademi ini,antibiotik alami bu, ada salah 1 dokter di RS besar d jakarta, pas kerabat kena covid, vco bagus buat penangkal virus bu.. beli yg organic.. https://shopee.co.id/product/48894711/3026014728?smtt=0.48896099-1623914487.9

Kalau aku biar nggak kena flu maka harus menghindari orang yang sedang sakit flu, karena flu itu virus jadi harus menghindari penyebab nya bun. Aku juga banyak² minum air putih, dan tidur teratur agar tubuh bisa beristirahat.

beli aja bund jeruk 1kg, diperas sampek airnya dapat 1 gelas besar, tambah deh madu murni langsung minum jangan tunggu nanti karena rasanya akan berubah pahit. cepet itu buat sembuhin flu

tetap mengonsumsi makanan sehat saja mom karena flu juga bisa datang karena tertular dari orang terdekat atau karena cuaca. terpenting meningkatkan imunitas kita dahulu saja

Kalo aku sih dibanyakin minum air hangat dulu yg utama, abis itu minum rebusan jahe lalu saring dan kasih madu. Alhamdulillah langsung mendingan.

Coba rutin minum minyak ikan dari green world bun, manjur sih di aku.

perbanyak istirahat trus konsumsi madu,air hangat

3y trước

madu merk apa nih mom yang direkomendasikan untuk busui?

kalau saya rutin minum madu Bun...

Minum multivitamin, vit. C.

caviplex?