telat haid

Bunda2 smwnya, mau tanya nih, aku kan pasca melahirkan, wktu anak umur 3.5 bulan itu udh haid, nah jd bulan skrg aturannya udh haid si. Tp blm haid jg, apakah siklus haid pasca melahirkan suka ngga teratur apa gmn yaa? Sumpah ini aku deg2an bgt ? takut jd apa gmn gitu. Kasian anak masi umur 4 bulan. Aku pengen ngasi anak ASI sampe tuntas ?

4 Các câu trả lời

Sama saya juga bund.. Udah ketemu blom bund jwbn nya?

Wajar bund, pasca melahirkan hormon berubah

Bunda ikut kb ngga?

Bunda kb gak?

5y trước

Kb alami aja bun. Sistem pengaman. Soalnya mau kb itu masi takut2 huhu