newborn & begadang

Bunda2... Sharing yuk!! Dsini bunda2 yg punya baby, sampe umur brpa babynya msh sering bangun mlm2? Sampe2 kita begadang gak tdr semaleman...

58 Các câu trả lời

Anakku jarang gendong2an klo mau tidur..malahan maunya langsung dikasur..7m sampe 14m sekarang gak begadang..ponakan aku sampe 10m masi begadang mom krna siangnya banyak tidur

Dulu gk begadang.. Paling pas dedek lagi gk enak badan baru begadang... Tp sekarang sering jam 1,2,3 bangun.. Karna dya mau mainan.. Hiks.. Ya udh.. Di nikmatin aja seru kok..

trgntung bund...ada yg cpy ada yg lama bgdangya...trgntung s dede adaptasi dg dunia luar bund...anakku pas 1 bulan bgdangya bun...smntra ank tmnki smpe 2blnan

Alhamdulillah anak pertama dr lahir smpe skrg umur 5 bln jarang banget begadang😁 ini lg hamil adiknya, smg bsk jg kaya kkanya g doyan begadang🤲😁

saya begadang anak saya sampai umur 3 bulan bun, setelah itu alhamdulillah sudah teratur jadwal tidurnya ya walaupun kadang melenceng juga sih heheh

Anakku baru usia 8 minggu. Sampe skrg masih sering begadang. Cuma udah 2 mingguan ini intensitasnya berkurang, ga seperti baru lahir 😊

Anak saya dari lahir smpe sekrang umur 9blan alhmdulillah belom pernah begadang🙂, Malah ssya yang ngebangunin nuat nenen😁

Anak pertama sampai setahun begadang terus, anak ke 2 Alhamdulilah dr lahir ga begadang2 amat. Anak k 3 begadang sampai 4 bulanan..

Alhmdulillah hari ke 3 stlah lahir smpai skrng tdk begadang dah ada jam bngun untk minum asi,karena malam saya pakein pempers,,😁

Saya 3 bulan bun. Soalnya anak masih minta nen 2-3 jam (kebangun) dan seenggaknya dini hari masih harus ganti popoknya min 2 kali.