newborn & begadang

Bunda2... Sharing yuk!! Dsini bunda2 yg punya baby, sampe umur brpa babynya msh sering bangun mlm2? Sampe2 kita begadang gak tdr semaleman...

58 Các câu trả lời

Bayiku 10hari, dan aku lg begadang. Sebenernya bs tidur sih, tapi nyusuin 2jam sekali malah bikin aku ga bs tidur sekalian 😅

Aku nyampe 100hari bun tiap malem begadang, anak rewel😂 skrg udah 7bulan kalo bangun malem dia ngoceh2 ga pake nangis lagii

Kalau anak sy usia 3bulanan udah gak ngajak begadang lagi. Paling nangis minta nen doang habis itu tidur lagi

Anaku umur 2bulan udah ga ngajak begadang lagi.. dia bangun cuma pengen nyusu doang, abis itu tidur lagi..

babyku jalan 3bulan masih ngajak begadang sampe subuh kadang.. paginya tidur, bangun2 duhur sampe ashar..

Bergadang minggu awal j bun. Sampai 1 bln ini plng nangis kl haus j, atau pup. Selebihnya bisa tidur.

Sebulanan bun, habis itu jg bngun sih tapi cuma buat nen, trus tidur lg. Ga begadang lagi

alhmdulillah selama 5bln ini gak prnah begadang,biasanya sibaby bngun cuma minta nenen truz bobo lg

Puji Tuhan ga begadang bund, 2 jam sekali aja bangun nyusuin, si baby nyusu sambil tidur..

sebulan bun, selalu begadang tiap jam 2/3 pagi sampe selesai subuh abis itu tidur lg😪