Imunisasi

Bunda2 semua sharing dong, saya lg galau mau lanjut imunisasi atau tidak, krn bulan lalu pas imunisasi kedua anak sy panas tinggi sampai 40°c. ? Adakah bunda2 disini yg anaknya tidak imunisasi tp sehat2 n baik2 saja?

6 Các câu trả lời

Imunisasi itu penting bund dan kalo bs jgn smp terlewatkan karna itu bs buat anti bodi si kecil nantinya. Kalo panas itu biasanya wajar bund habis inunisasi, mgkn sbelum imunisasi bunda tanya am suster dokter atau tenaga ahli ini buat panas ap tidak lalu cara penanganan setelah imunisasi bgaimana kalo timbul panas bgaimana, biasanya mereka akan jelaskan lalu diberi obat yg sesuai dg bayi. Biasanya jg ad bayi yg ga pans habis imunisasi tergantung daya tahan tubuh bayinya bund. Jd kalo bisa imunisasi aj ya bund, itu baik dan anjuran jg ko itu di kesehatan jgn takut n jgn panik buat si ibu, semangat ya bund

Imunisasi jenis apa bun? Yang ngga imunisasi baik baik aja tu belom tentu gedenya bun. Virus dan infeksi semakin hari semakin barbar dan macem2 bahkan muncul virus baru penyakit baru. Kalau tidak di vaksin/imunisasi kasian dia kalo dah gedenya.

Aku imunisasi di puskesmas.. Alhamdulillah aman2 aja.. Sempet demam tapi wajar dan cuma semalem doang.. Lanjut aja imunisasinya.. Buat perlindungan si kecil.. Semangat bunda

Biasa bun. Kalo abis imunisasi kan memang panas badan nya tp sehari doang dan itu normal kok

Anakku ttp imunisasi bun karna penting buat kekebalan tubuhnya

Imun yg apa itu bun??