keputihan

bunda2 semua saya mau tanya nich mohon bantu jawab ya.. saya hamil 8 minggu tapi akhir2 ini keputihan saya muncul dan makin lama makin banyak apakah itu mempengaruhi janin saya ya ??? terima kasih sebelumnya

2 Các câu trả lời

umumnya keputihan tidak mempengaruhi janin bun. tapi kalau keputihan disertai dengan rasa gatal dan bau sebaiknya segera hubungo dokter ya bun