Keputihan Berlebihan

Bun,mau tnya Usia kandunganku skrng sdah 33 Minggu, tpi keputihan bnyak Skali, apakah dpat mempengaruhi janin? Terima kasih 🙏

5 Các câu trả lời

keputihannya gmn bun? kl keputihan normal org hamil sih gpp, ga bahaya. kl berwarna (kekuningan/kehijauan), atau gatel, atau berbau, kemungkinan ada infeksi dan iya bisa mempengaruhi janin. hrs diobatin

5mo trước

periksain aja bun, kl lg kontrol sampein ke dokter/bidannya. keputihan normal bumil itu ga berwarna, ga gatal dan ga bau hrsnya

setau aku gak mempengaruhi janin bun. tapi kalau terlalu banyak bisa menyebabkan ketuban pecah dini. jd baiknya di konsultasikan ke dokter bunda

aku akhir akhir ini keputihan Bun, periksa ke bidan katanya normal. asalkan tidak berwarna dan berbau

d periksakan aja klo keputihannya byk bgt.

apa banyak terus kak?

5mo trước

gak jga sih bun, cma tiap hari