hamil 8 bulan

bun aku hamil 8 bulan kok akhir2 ini sering keputihan kental kayak susu ya? apa bhaya bun buat janin? mohon di jawab ya bunda..?

16 Các câu trả lời

Normal kok bund kmarin saya hamil ank prtama juga gitu sering keputihan Smoga slamat smpe lahiran ya bund 😊

Asal tidak berbau dan tidak menimbulkan gatal , ga apa2 bun .. kalo risih karena basah sering2 ganti daleman nya saja ..

Selama keputihannya tdk berubah warna jd hijau atw kuning & tdk berbau & tdk gatal, keputihan msh dlm posisi aman

wajar kok emang gitu, asal gak kuning/hijau dan berbau. aku malah kayak mainan slime bun teksturnya barusan

Ak jg sama bun. Apalagi kl habis jalan lama pst keluar putih ky susu. Gpp slm gk hijau bun.

aq juga hmil 8 bln bund.. kputihan juga sprti bunda.. pi gak bnyak sih...

Gak apa apa bund, asalkan tidak gatal atau berbau sih masih normal

Gapapa bun. Itu karna hormon nya lagi naik. Hamil tua memang bgtu

Gpp bun..sy jga alami..asal ga berbau dan gatal.

Aku dulu juga begitu tpi kata bidanya ngga papa