sesak nafas...

bunda2 semua, saya hamil 29w, kenapa ya kalo tidur miring kiri malah berasa sesak nafas, pdhal setau sya klo lgi hamil kn posisi yg di anjurkn tidur miring kiri,sya lebih nyaman tidur telentang ato miring kanan. kira2 bahaya gak ya bun buat janinnya? mohon jawabannya. mksih.

24 Các câu trả lời

mom... Saya waktu hamil malah suka miring kanan. prinsip saya waktu itu, saya buat diri saya senyaman mungkin. Puji Tuhan debay lahir sehat.

5y trước

iya ya mom

sama bun, saya juga lebih nyaman miring ke kanan, kalo miring ke kiri suka sakit belakng sma pinggang

sama bun.. saya juga suka nya miring ke kanan kalau terlentang gaboleh bun, soal nya oksigen ga sampe ke debay dan bunda juga sesak😗

saya jg nyaman ke kanan skrg hamil 30w cm krn sering kebangun tiap kebangun gonta ganti posisi aja sama diganjel bantal kanan kiri 😅

katanya sih bun kalo tidur miring kiri itu bagus oksigen buat s janin nya kalo miring kanan bagus oksigen buat ibuk nya

saya jga gtu bund. tapi saya usahain miring dganjel bantal dpan blakang biar gk brubah2..hehe

Karena jantung tertekan bun.. Bunda tetap boleh tidur menyamping ke kanan kok.. gak papa

Senyamannya aja bun emg miring kiri paling ok tp Kl gk nyama gmn

asal jgn tlentang aja bun bisa kkurangan oksigen janinnya

Kalo gk nyaman ke kiri ke kanan bun, asal jgn telentang