share pengalaman

Bunda2 semua, bagi pengalaman bunda2 dong? Benar apa tidak, jika bayi tidak berkembang itu musti ada tanda2 pendarahan dulu (flek) atau yg lainnya bund?

1 Trả lời

Sy setahun lalu tdk berkembang bun pdhl ga ada tanda flek atau pdrhn. Di usg, detaknya sdh berhenti dan usia kehamilan sdh tdk sesuai. Jd g hrs bleeding😥

5y trước

Yg ak rasakan wkt itu tnd2 kehamilan spt mual muntah berkrg, payudara perlahan2 g sesakit kmrn2. Begitu.