asi

bunda2 adakah yang hamil tepat 38 w. q kok ngerasa gerakan janin mulai agak lambat n air asi q lum kluar ya bun

2 Các câu trả lời

mkn manis atau minum air dingin bun, biasanya lbh aktif. tp emg klo sdh hamil tua kan ruangnya di dlm Makin sempit jd wajar aja klo kurang gerak/lambat. asi baru Ada yg keluar stlh lahiran

sama Bun paling gerakan menggeliat geser" aja mungkin krna udh tambah gede Bun Asiku juga belum keluar nih pdhal rajin di bersihin n pijet sama air anget