Bagaimana cara mengatasi bintik merah pada bayi(jerawat bayi).

Bunda2 saya mau tanya.. Di leher dan kepala bagian belakang anak saya terdapat bintik2 merah kecil seperti jerawat. Itu namanya apa ya bun? Apa penyebabnya dan bagaimana cara mengatasinya? Sebelumnya, saya sudah mencoba mengatasinya dengan memakai sabun dengan Ph balance, hasilnya bintik merahnya hilang tapi tidak berapa lama muncul lagi.. . Terima Kasih?

2 Các câu trả lời

coba bun pake air infusan atau air burwater dicampur dengan bedak salicyl , nanti dioles ke badan yg ada bintik merahnya . semoga lekas sembuh ...

6y trước

Aamiin yra

biang keringat mungkin bun. coba pake baby cream ato bedak biang keringat

6y trước

Nanti akan saya coba