Usg

Bunda2 saya mau nany nih. Saya sdh telat skitar 3 minggu tp pas di TP masi negatif, saya usg ke dokter yg terlihat baru penebalan dinding rahim. Apakah ini tandatanda hamil ya bund? Atau adakah yg sprti saya?

4 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebttulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Bunda, saya baru nemu pertanyaan bunda ini. Kondisinya hampir sama kaya saya. Terus setelah itu bagaimana bun? Apakah bunda hamil? Karena saya disuruh menunggu 2 minggu utk usg lagi.

Coba USG 2minggu lagi Bun.

5y trước

Waktu itu 1minggu telat haid aku TP kasil,y 2garis tp suami bilang nunggu 1minggu lagi. Trus TP lagi hasil,y sama cuman lebih jelas. 1 Minggu kemudian ke dokter, USG 6w6d dan Alhamdulillah masyaallah... Dah keliatan bentuk janin & dah kedengaran detak jantung,y 😍 Begitulah Bun pengalaman ku 😊

sdh prnh tespack bun?

5y trước

Sudah bun tp 1 garis tp samar hu