Telat TP Negatif Di Usg Penebalan Dinding Rahim

Bun, ada gk di sini yg telat 1 hari lngsng usg, hasil nya penebalan dinding rahim, disuruh balik 2 minggu lagi, tpi sy skrg udh telat 11 hari di tespek masih negatif, gimana nih bun?

3 Các câu trả lời

sama bun aku juga kemarin habis usg masih penebalan dinding rahim, telat haid di tespek negatif. aku hpht 5 des 2020 bun

Kl penebalan dinding rahim biasa nya persiapan untuk kehamilan, tp bisa jg kl flek kluar lg bun, coba cek ke spog sesuai jadwal

3y trước

bun gmna apakah sudah hamil?

usg kelihatan usia 8weeks keatas bund biasanya. sudah ada detak jantung jg. jd jgn langsung USG bund