sakit perut

bunda2 saya hamil 10week tadi malem saya sakit perut kaya di remas2 sampai saya nangis2 itu kira2 bahaya banget gak ya? terus itu penyebabnya apa ya apa salah makan?

4 Các câu trả lời

saya dulu waktu hamil 1-4bulan perut masih suka nyeri". paling parah usia 2-3bulan. kata bidan selama nyerinya tdk parah itu normal krn pelebaran rahim. tp klo udah kayak nyeri haid atau bahkan lebih itu gak normal. coba bunda priksa ke dokter supaya lbh jelas

mungkin pelebaran rahim bun..tapi jika terjadi flek terus menerus seperti haid dan kram perut berkepanjangan cepet² periksa kedokter bun...takutnya ada apa²,,