BB Janin Besar, Diet Bumil Seperti Apa ?

Bunda2, saat ini saya sedang hamil anak kedua 32w4d. Berat Janin sudah 2774gram. Diet seperti apa yg harus dijalani supaya BB janin saat melahirkan nanti adalah BB janin normal (tidak terlalu besar) karena saya mau lahiran secara normal seperti anak pertama. Mungkin bunda2 ada yg mengalami hal yg sama, share it yaa Bun.. Makasih..

2 Các câu trả lời

Kurangi manis, susu, karbo, coklat, lemak, ngemil yg bnyak pmanisnya/susu. bnyak mkan syur hijau, buah, cukupi cairan, cukup istirahat..

Biasanya diet karbo n gula moms. Banyakin sayur n buah. Atw makanan berserat