bb janin

Normal g sih bun hamil 37minggu bb janin 3'2kg..disuruh diet ama bidan biar lahiran g gede2 bgt😔soalnya BB aku jg naiknya 17kg jd gendut 😭klo usg ko gede amat bu janinnya.. Ini anak pertama bun

1 Trả lời

Bila dokter bilang kegedean..kurangi makanan yg manis bun..BBL anak saya 3.5kg USG terakhir 3.2 kg(37 week)tapi dokter bilang masih wajar jadi saya gak ngurangi manis Mungkin karna anak kedua juga,dan posisi sudah mapan Alhamdulillah lahiran normal