baby

Bunda2 q kan hbis melahirkan baby boy 5 hari yg lalu,alhamndulillah proses normal,dgn bb 3,6 tanpa ada jahitan,? posisi saya ada di denpasar,,dsisni stiap pagi cuaca mendung,gk ada pnas,jd mo jemur anak jg susah,n sedari kmarin kok babyku agak kuning y bun,bagi tips dong bun,gmna biar g kuning lagi,selain hrs disinar di RS,,trims buntik semua

2 Các câu trả lời

Posisi saya di dps juga bun. Saya gempur asi aja bun. Pelan tapi pasti hilang kok bun.

5y trước

Iyaa bunda.. Palingan nanti cuma disuruh rajin2 jemur sama asi bun :)

Gmna bun tips nya tanpa jahitan

5y trước

anak pertama bund,,pas lg ngejan suami ma bidan sllu ingetin spaya g angkat bkong bun