muka jadi jelek

Bunda2 ngerasa mukanya jadi jelek ga sih pas lagi hamil? Muka saya soalnya kusam bgt jadi jerawatan pula ?

51 Các câu trả lời

Saya jg dr awal kusam dan berjerawat karena sebelumnya ud ketergantungan skincare.. Di stop malah jadi jerawatan n kusam

iya emang..aku jg liat diri sendiri jelek bngt😅 Krn kn efek hormon kulit jd lbh gelap dn kusam lbh berminyak

Sama bund, dulu kalo pake make up bagus* aja. Sekarang semnjak hamil jadi kaya aneh gitu menurut aku

sama bun.... wajah dan kulit aq juga jadi tambah item.... soalnya sejak hamil jadi jarang makai make up...

Iya bun,muka saya jga jdi kusem trus jerawatan pdhal pas msih gadis muka saya ga prnah jerawatan 😅

5y trước

Sama bun, saya pas masih gadis dibilang cantik Mulu sama suami pas udah hamil dikatain kayak badak, badan sama muka udah ga jelas 🤣

aku kusam sih nggak bund cuma jadi jerawatan aja cma rasanya rambut ku jdi mengembang dan cantik

Sy wktu hamil muda gitu bun skrg alhmdulillah udah bersih kmbali, cuma pke sabun dan bedak baby

Aku jd jerawatan bun tp badanku kata org malah bagusan pas hamil, kurusan tp berbentuk gitu🤣

Knp ya wanita hamil mukax koq BSA berubah pa lagi saya jelek minta ampun sdh gendut lagi😀😀

5y trước

Aku juga bingung Bun,, Gapapa lah yg penting suami tetep sayang 😁😍

sama bun, semenjak hamil saya ga mau perawatans ama sekali, muka jadi bnyk jerawat😂