bercak putih di lidah bayi

bunda2.. mw nnya klw putih2 di bbir bayi,pinggir mulutnya itu akibat jamur atw bekas susu ya? udh pke daktarin gel sm nisitin kadang abis nyusu suka ada lagi.. apakah wajar ya bun?

1 Trả lời

Kalau d rahang atasnya ada bintik2 putih banyak itu kemungkinan jamur bund dan biasanya bayinya jadi ga mau mimi. Tp kalau gaada di rahang mungki emg bekas asi aja/sufor. Tp kalau khawatir banget cek aja ke bidan atau DSA

5y trước

Alhamdulillah. Syukur kalau gt. Sama2 bund