kehamilan

bunda2 mu tanya yg hamil muda ....suka merasa kedinginan gx ..yg tiba tiba kedinginan ..waktunya gx tentu kadang siang hariii....sore.

226 Các câu trả lời

Daya tahan tubuhny ga stabil itu bun kya aku dulu pdahl badan tu kringetan tp hawanya dingiiin bgt , demam ngga bun . Dulu aku breng sm demam bun 10w akhirnya di opname smnggu krna bner2 yg mual smpe habisin sisa perut bru brhenti makan pun ga bisa 🤦🏻‍♀️ alhamdulillah skrg udh 31w3day💪

sama bun...kdg mndi pgi aj klo lg kpgn heheee... asal ttep jga kbersihan karena memang sering lembab yah d bag trtntu. memang labil bun, sy tnggal d jkt aj tetiba jd gmpang dingin klo lg kna AC,tp kdg normal juga hehe... yah intix klo lg kdnginan bungkus jaket n kaos kaki deh...

hay bunda salam kenal... sama bun aku jg gitu,kalo mandi gk bisa pake air dingin hrs pake air anget,trus kalo udh dtg sore sekitar jam 4 an udah mulai kerasa kedinginan yg menggigil gtu,skrg jg msh suka menggigil kedinginan soalnya aku hamil nya msh 7 minggu😊

Eh kirain cuma aku aja trny bny jg yah. Aku hamil ini jg suka kedinginan bahkan skrng mlh jd bapil gak sembuh2, sampe kalo mandi sehari sekali pake air anget jam 2 siang lg hahaha. Pdhal dulu sblm hamil plng gak suka pake air anget rasanya mlh tmbh gerah

5y trước

Iya deh jng amit2 (sambil elus perut) 😄

Wajar itu bun...perubahan sistem hormon... Saya awal2 hamil muda kek gitu...teler mulmun, mau mandi kedinginan, pakai kipas angin siang2 kedinginan, nyalain AC malah kedinginan... Nanti kalo dah normal hormonnya ilang sendiri kok bun...

aku awal hamil jg gitu bun , padahal waktu itu siang dan diluar panas . tp aku didalem kamar itu kedinginan .. tp kehamilan makin besar dingin nya hilang sendiri bun , sekarang udah mau masuk 6bulan malah lebih sering gerah .. hehee

Akuuuuu. Akutu semenjak hamil make kipas dimadepin ke tembok wkwkwkw gakuat dinginnya pdhl nomer satu. Lbh parah lg kalo tidur tu suka kedinginan sampe menggigil gtu pdhl kipas diputerin ga dipantengin, giliran gapake kipas gerah huhuhu

5y trước

Sama banget bun... Aku juga gt mandi siang meskipun pake air anget tetep aja menggigil.. Klo tidur udah pake selimut tebal juga gt..Tbtb kedinginan...

Haha 😁😁sama bun. Bhkan skrg klo bbo pke kaos kaki. Hbis gak tahan dingin.. Pdhal sblm hmil klo gak kipasan gak bisa bbo. Skrg klo kdginan udh mual2 ni perut 😍😍dinikmatin aja prosesnya bun 😍😍😁😁

Aku banget bun Mau pagi siang mau sore , tapi nanti ilang gitu bun cuma gak enak, dan aneh nya kalo dingin lagi di selimutin berasa gerah bun nanti tapi begitu lagi dingin lagi ,bawaan bun tetap semangat ☺️