kehamilan

bunda2 mu tanya yg hamil muda ....suka merasa kedinginan gx ..yg tiba tiba kedinginan ..waktunya gx tentu kadang siang hariii....sore.

226 Các câu trả lời

Ada riwayat typus kah ? 😒aku pas awal hamil bgtu panas dingin. Pagi siang sore. Mengigil nanti mendingan. Nnti kumat. Pas diperiksa, cek darah. Trnyta tpus nya tinggi. & akhirnya harus opname & bedrest.

saya waktu lagi mulmun parah, ga bisa kena kipas/ac badan langsung kaya meriang, lebih enak kalo keringetan baju sampe lepek . mandipun sama ga bisa pake air biasa, harus anget, walaupun mandi siang .

Aku bun jg suka tiba2 kedinginan sampe menggigil.. Padahal waktu blm hamil gerah mulu bawaannya, ehh ini jd kebalikan.. Tp yaa gpp nikmatin ajalah mau kedinginan mau kegerahan, alhamdulillah aja..

iya emng suka gtu... jdi klo udh tersa dingin hrus cpet2 diangetin cpet2 diselimut lngsung tdur.... klo udh mndingn sembuh bisa aktivitas lgi... soalny klo kdinginan dibiarin suka mual2 nntiny

aq dlu gtu bund..sembuh ny klo dah di olesin minyak kayu putih sama paksu,ato sekedar di elus2 punggungny ma paksu..klo blm,misal paksu pas kerja,misal diurusin ibu q..tetep ga ngaruh..hihi

Pernah bun 2x pas trimester 1... setiap kali mimpi air bangunnya masya'allah dingin bgt.. nyampe menggigil... pdhal udah pake 2 selimut sampe seprai pun ku tarik tapi dingin luar biasa....

kalo saya sama sperti bunda. Selama trimester 1 selalu merasa dingin, selalu pake selimut, pdhl sebelumnya gak suka pke selimut heheh. Tp setelah masuk trimester ke 2 saya selalu gerah.

aku jga gtu Bun.. waktu sebelum terlambat haid, tapi udh ngerasain tanda tanda hamil dan Suka dingin jga. akhirnya aku coba tespack, ternyata 2 garis walaupun awalnya yg satu masih samar

saya cm kedinginan lengan-punggung-pinggul-perut aja say sama suami cm dielus2in aja spya anget, kdg kl mw tidur diolesin minyak angin aja spya tidurnya nyenyak n suami bs lgsg tidur jg

saya bun dulu pas masih usia 12weeks, 3hari badan panas kedinginan, naik turun, ee pas hari ke 4 cekdarah dan ternyata tifus, coba kalo udah berlarut berhari2 periksain aja bun