Jantung Berdebar saat Hamil Muda

Halo, selamat sore mom... maaf saya ingin bertanya, bagaimana jika saat hamil muda kita merasa kedinginan tiba-tiba dan jantung berdetak cepat? Apakah ini wajar dan penyebabnya apa? Mohon infonya :) Terimakasih

9 Các câu trả lời

kedinginan itu wajar juga bun, kadang juga gerah banget... intinya kondisi badan ibu hamil jika kelelahan akan tdk stabil... perubahan hormon dll... kalau jantung berdetak kencang dan cepat disebabkan kelelahan...

Saya juga bgitu bun. Cuma sama bidan ga d resepin apa2 cuma diminta coba dihangetin aja kalo brasa dingin pake kaos kaki, baju tebal gitu doang.

sama bun aku dulu tm 1 gitu trus minum sangobion sembuh giliran sekarang tm 3 balik lagi, kalo abs minum sangobion sembuh tp kdng balik lagi

saya jg sering begitu bund. kadang klo lgi pusing suka gc ngeliat apa" tiba² hitam aja penglihatan saya bund

bun ini karna apa bun kata dokter? saya juga lg alamin soalnya

4y trước

semangat bunda.. sehat sehat selalu.. semoga ibu dan dedek bayi dalam lindungan Allah... Aamiin

bener benget suka deg2n terus lemes

coba aj d priksa k puskes