Pompa asi

bunda2 minta saran donk..ni kehamilan pertama saya ..masi bnyak yg sya kurang tw tntang barang yg hrs bawa k RS pas mnjelang persalinan nanti..apakah pompa asi wajib beli n bawa pas k RS??

6 Các câu trả lời

halo moms di RS kita harus lihat fasilitas utk ibu melahirkan apa aja biar yg udah disediain sama RS kita ga perlu bawa lagi moms. klo saya sih Hospital Packingnya 1. dokumen2 yg diperlukan 2. bbrpa baju bayi sama popok 3. baju ganti mamanya yg kancing depan 4. celana hamil sma bra menyusui 5. alat pumping asi 6. gadget dan kamera alat pumpingnya punya saya yg spectra9+ berguna bgt moms buat dipake setelah melahirkan yg kecil2 sama buat yg nunggu disiapin suami jadi ga apal semoga membantu moms ☺️

Share bbrpa brang yg ku bawa pas lahiran ya bun 1 dokumen (buku KIA, KK ktp bpjs fotocopy maupun yg asli) 2 baju bayi bedong kaos kaki+tngan topi kaos singlet bayi slimut slendang tisu basah tisu kering 3 gurita ibu cd bra daster kncing depan 4 hp charger 5 perlengkapan mandi bayi sbun baby oil minyak telon handuk waslap Kayaknya sih udah semua klo ada yg ktinggalan harap ditambah sndiri

5y trước

Ya bun..makasih..tgu nnti hbs melahirkan aja bru bkin buat jaga2 kprluan lain aja..klo pkai bpjs untk mlhirkan ank prtma sya agk tkt 😅 soalny klo d tmpt sya byk lht yg pkai bpjs brobat antrian nya pnjg bnget pelaynan nya kurang bnget yg ga pkai bpjs lgsg aja ga prlu antri2

Kalau bunda bekerja, wajib beli pompa asi bun. Tapi kalo bunda hanya dirumah, gak beli juga gapapa bun. Tapi kalo saya walau cuma dirumah tetep beli pompa asi, jaga2 kalo pas pergi ninggal adek atau buat ngelatih pd biar produksi asinya bisa lebih banyak lagi. Kalo masalah pompa asi elektrik atau manual, itu selera pribadi bun :)

5y trước

saya ad hnya yg manual...klp elektrik blm bli sic..trus sya biasa d rmah aja ..ga prnh kmna2 bun...krja d toko ad suami jaga sya tugas sya nnti hnya mengurus anak d rmah

Kalau say gak bwa pompa asi bun. Krna nnti lngsh susui si baby

5y trước

Saya mulai ada asi usia kandung 7 bulan udah full asi bun

Gak tau bun,mgkn pas lahiran bun baru ad asi nya mgkn

Gk usah bun