Mompa pas lahiran di RS

Bun nanti pas lahiran di RS perlu bawa pompa asi ga ya? terus kl dibawa tp gimana cara steril alat2 pompa nya ya?

2 Các câu trả lời

aku sih engga. keluarnya juga gak langsung banjir kok asinya, gak sampai bikin ngerembes2 pas awal2 mah. emang bunda berapa hari di rs? selama hamil ini sudah keluar asinya belum? kalau belum, kayaknya gak perlu deh, kalaupun sudah keluar, pas lagi nyusuin kalau LDR pakai collect shell aja yg penampung asi itu tuh

2y trước

mudah2an hal yg sama gak terjadi bun, jadi si baby tetep sama bunda. memangnya kenapa bun masuk inkubator?

engga bun, pas di RS fokus sama belajar DBF dan skin to skin sama bayi.