janin aktif

Bunda2 .. Mau tanya nih, aku hamil 25weeks.. Seharian ini gerakan janinku aktif bgt bun nendang2 mulu.. Pas aku lg makan aja bun dia diam , aku selesai makan trus jeda 15mnt si debay gerak2 lg.. Sampe skrg jg masih aktif nendang2 bun. Aku usap2 perutku sambil ajak ngobrol jg. Normal gak ya bun kalau seharian janin banyak gerakan gini ?

2 Các câu trả lời

Brp kali sehari nendang nya. Kalo terus menerus menendang tanpa jeda ya lebih baik Konsul bidan n dokter. Krn biasanya janin nendang hanya bbrp klo sehari. Intensitasnya juga ga lama, hanya bbrp menit

Normal bun dlu saya jg gtu