gerak bayi

Bund aku mo tanya, skrg lg hamil 23w, udh mulai terasa janinku aktif nendang2, tp ada waktu2 dmn dia kalem bgt. Aku kepikiran bgt tiap janinku kalem. Prnh seharian tuh ga ketawan geraknya, tp besoknya aktif bgt. Wajar ga sih bund? Mhon share pengalamannya yaa

13 Các câu trả lời

wajar kok bun... bunda juga harus tau, kapan waktunya si dedek tidur kapan waktunya bangun... biasanya pas bangung itu aktif2 nya... jadi si dedek ini nggak harus 24jam nonstop gerak.. ada kalanya dia tidur.. untuk banyaknya normal gerakan janin, bisa browsing...

wajar bundaa, karna janinpun ada waktu istirahat/bobo didalem rahim bundaa. yg penting dalem sehari tu ada gerakan jadi ngga bener"ngga ada gerakan 1 harian penuh

Memang kalau baru awal 20an belum berasa sekali Bun, bisa 4 jam sekali paling ga ada geraknya. Ga selalu berasa. Nanti udah trimester 3 baru lebih berasa.

Wajar bun .. Karena bayi di dalam perut juga perlu tidur .. Jam tidur bayi didalm perut dengan ibu nya kan beda .. Jadi gak ush khawatir..

Aku juga 23w Bun. Aktif bgt. Kalo gak gerak malah di bangunin SM bapaknya 😄 krna jrg" dpt golden moment di tendang dedek.

wjaar kok bun kalau lagi kaya gitu dia lagi tidur bun sebaiknya di banguin dengan cara setel yang bising" deket perut bunda

Wajar bun kadang janin bisa jadi kalem kok yang penting di hitung ja bun setiap gerakannya

Sama sih bun, tapi klo saya paling aktif pas malem kalo siang jarang banget gerakannya.

Sama bgt sma aku bun , mngkin pas dia ga gerak dia tidur bun

Aku baru cedutan bun,karna lemak perut saya bnyak kali ya🤭