kepo

Bunda2 mau tanya dong, yg hpl bulan oktober kalo boleh tau udah pda tau JK si baby blum bun? JKnya apa nih bunda? Ak hpl 25oktber Jk cwo, bunda2 ?

43 Các câu trả lời

Hpl 12 oktober JK cewek

28 oktober jk cowo juga bun

5y trước

Wkwk.. Iya tapi kalo kata orang dulu hamil bisa musiman, klo cwo ya bysanya cwo smua Ad cwe tp pling nyempil 1 😂

HPL 21 okt. InsyaAllah cowo

5y trước

Hpht kpn bun

10 oktober JK cwo

HPL 11 Oktober JK cwok

5y trước

Sakit di tulang miss v, kebangun pipisnya di tengah malaam sering banget lebih dr 2x, udah kenceng2 diperut berasa kontraksi, Alhamdulillah kmren malam udah USG dan BBJ cukup serta kepala sudah masuk panggul

Saya 11 oktober insya allah baby girl bun 😊 semoga kita semua diberi kelancaran dan kemudahan ya bun, ibu sama baby nya sehat selamat 22nya gak ada kekurangan suatu apapun 🙏🙏

2y trước

wah sama insyaallah aku juga baby girl

Aku 27 oktober JK nya perempuan

Sy 10 okt JK laki

Hpl awl oktober bun tpi jk ny di tutupin trus sma dd ny gag mw nunjukin

HPL 4 okt insya Allah juga cowo