BAB

bunda2 mau tanya dong anak ku umur 3bulan lebih udah 5hari bab trus, satu hri.a nyampe 4-5 kali wajar ga si bun?? biasa.a bab.a 3 hari sekali..

3 Các câu trả lời

waktu itu anak aw lebih malah mam dari itu aq bawa ke bidan dulu..sama biddan dikasih lacto b dan alhamdulillah baikan.

liat pup-nya seperti apa, mbak... cair atau padat, termasuk warnanya. anaknya asi apa sufor? kl sufor, mungkin tdk cck ya

6y trước

cair.. full asi.. warna.a kuning ada hijau.a dikit

Bayi bunda Asi ato sufor bun? bayi ku ASI kdg2 jg gt bun selagi gk kembung sih gpp bun..

6y trước

iya bun..