ciri ciri BO

Bunda2 mau tanya, ciri2 BO itu apa aja ya, apakah ada kemungkinan tanpa flek bisa jd BO, soalnya usg pertama pas 5w belum terlihat apa2 , kantong maupun janin, HPHT sy 30 maret, mau USG lagi masih takut

14 Các câu trả lời

BO jarang ada flek tp sering kram perut. kalo diUSG smpai usia kandungan 12 minggu masih berupa kantung itu dinyatakan BO

5y trước

kaya mau haid gitu bun kramnya,,,,

2 mggu lg cek bun, pasti ada kantongnya Aku jg dulu 5 w jg gt Jd jgn takut dulu yah bun

5y trước

Iya bun, makasih ya bun, skrg udh 12 week tapi masih takut buat usg

Usgnya kapan bunda? Berarti skrg usianya dah lebih 12 weeks. Sudah usg lgkah bunda?

5y trước

Saya hpht 29 maret. Usg pertama diusia 6 week masih kantong janin yg nampak bunda. 3 mgu kemudian saya usg lg sebelummnya rutin min vitamin dan penguat dr dokter puji Tuhan di9week janin sudah nampak dan detak jantung sudah terdengar. Sebelumnya saya jg panik seperti bunda sampai ga berani bilang sama keluarga/saudara/teman klo saya hamil. Tp setelah usg kedua baru saya agak tenang. Coba usg lg bunda supaya tidak stress sendiri. Saya jadwal usg awal bulan depan lg,mudah2n kita2 yg sedang yg mengandung sehat2 ya bunda

Usg lg aja bunda jgn takut