Peralatan Bayi

Bunda2. mau tanya bagus nya siapkan berapa2 pcs pakaian buat bayi baru lahir??

6 Các câu trả lời

kl baju sy masing2 1/2 lusin ukuran newborn, 1/2 lg ukuran 3-6month bun, krna bayi cpet gede, jd mnding yg banyakin bedong krna bs berguna buat apa aja bs jd alas, tempat sendwa dll. popok kain ga pake krn dr RS udh lsg dipakein pospak

6y trước

Ohhh iya bun

per pakaian selusin bun.. tapi kalau bisa popoknya di lebihin, soalnya kemarin saya masih kurang popoknya, pipisnya banyak dan jemuran belum kering karna ga ada panas...

6y trước

Oh iya iya bun

saya kemarin 12 bund.. tp sebulan ga kepakai karna baby lgsg ndut. saran saya jgn banyak2, toh tiap hr nyuci kan ya

6y trước

Oh gituh...

kalo sy wktu tu banyak sih.. tp kepake sampe skg mungkin krn babyku kecil bahaha

6y trước

Oh gituh.. 😊 Makasih info nya bun

kalo celana, popok banyak bun

6y trước

12 cukup gak? Per pakaian

aku bisa selusin lebih bun

6y trước

Ohh iyaa bun makasih info nya 🙏😊