Cek kandungan di Bandung

Bunda2 maaf mau tanya, ada yg tinggal di Bandung dan cek kandungan di RSIA Grha Bunda, Jalan Jakarta ga? Kira2 kisaran biaya cek kandungan brp ya? Apakah sudah termasuk USG 4D dan cetak 2D? Makasih ya bunda2.

1 Trả lời

Aku di tasik bun. Klo usg 2d sm priksa + tebus obat di tasik rs prasetya bunda wktu itu a 500rb.n,ud sm cetak usg 2d. Klo usg 4d.a aq blum cek up.

5y trước

Kalo saya cek kandungan TM1 baru 2 mnggu yg lalu total 700rb udah smua. Mungkin gmn dokter ya