mohon infonya

bunda2 mau tanya dong kira2 habis biaya brp ya lw mau cek USG ke dokter kandungan????

56 Các câu trả lời

Setiap daerah beda" bun. Klau di Surabaya: daerah Ampel: Pendaftaraan + USG 2D + Konsultasi Rp.60 Rb ( belum termasuk obat ) Daerah Ngagel: Pendaftaraan 15 Rb, Usg 2D gratis 4D + Konsultasi Rp 215Rb ( belum termasuk obat )

Tergantung rs & daerahnya bund.. Coba tanya ke temen bunda yg berpengalaman usg di rs daerah sana.. Di malang selatan usg aja mulai 85k, 100k, 200k dll itu yg 2D & itu belum termasuk vit atau obat dari dokter..

Kalo daerah bekasi sini dokter rata" di atas 200rb bun, paling mahal usg sama bayar dokter 550rb.. tp itu blm sama vitamin.. kalo bisa sih beli vitamin di luar aja, beli di apotek" jauh lebih murah

Tergantung daerah dan rsnya kalo di kota iya mahal pernah temen saya katanya sekalian obat 1jt lebih .. Kalo di klinik kisaran 200`n Tpi kemarin saya usg di rs besar 200`n

USG aja 125rb, tp kemarin d resepin obat penguatnya yg mahal sih jd habis 550rb an... Kl di RSIA disini 400rban (daftar, dokter, UsG) belum obat...

Saya kalo weekdays 185rb, kalo weekend 200rb udh bisa usg 2d 4d, diprint, dpt cd, konsultasi dokter kandungan juga bun. Di wilayah jakarta

Kalau di jabodetabek mau usg ke haibumil, kehamilansehat, bundasehat itu paling 185 ribu udh usg 2d,4d

Tergantung bun.. sy usg aja 450 setiap bulan sama vitamin jadi 750 Pernah usg tempat lain cuma 200 aja

Di cipanas 100rb sudah biaya konsul dan print usg. Di cibinong 350rb sudah biaya konsul dan print usg

Tergantung daerah bun, saya di bekasi di RS mitra kemarin usg habis 600 sudah sama obat..