biaya konsul

Bun, biaya cek kandungan di rsia bunda aliyah depok kira2 brp ya? Untuk fasilitas & pelayanan bpjsnya gmn, dibedain ga?

3 Các câu trả lời

Cek kandungan kira2 sy 500-700k udah termasuk admin dokter usg print sm suplemen. Saya pribadi. Kurang tau kl BPJS

5y trước

Alhamdulillah sejauh ini bagus2 aja, bun.. Saya kontrol pake biaya pribadi, tp nanti lahiran mau pake bpjs Sblmnya saya cocok di hermina, tapi karna hermina udah masuk rs grade B, jd ga bisa pake bpjs lg

Saya 365 admin+usg+buku+konsul karna vitamin dan obat udah dari bidan mba.. Bidan 80 dikasi obat 4 macam

5y trước

Mkasih infonya, bun..

Saya mau tanya kalau periksa kandungan di bunda Aliyah berapa ya harganya

3y trước

Postingan 2 thn lalu jgn di up🚫