suka geleng2 kepala dan jambak2 rambut

bunda2 kenapa yaa ank saya belakangan inu sering geleng2 kepala. dn sering jambak2 rambutt ...ada yg sama ga pengalaman anak masuk usia 7 bulan kek saya ... udah saya konsul sama dok anak katanya gpp .. tp namanya ibu kn cemas melihat anak nya gini .. manalagi anak pertama tinggal sendiri jauh dr mertua dan orang tua ..

4 Các câu trả lời

ibu bisa terapi dan dilatih dirumah kok, semua setiap anak geleng2 ajarkan ia tentang pelajaran jika mau / TDK katakan sesuatu dgn geleng/ angguk, dan jika suka Jambak rambut kasih tau yg baik sini rambutnya ibu sisirkan biar rapi. ntar rambutnya gundul/ botak loh ..mau kepalanya GK ada rambut..

5y trước

anak saya baru mau masuj 7bulan buu..

kalau usia 7 bulan itu kayaknya cuma mau bermain deh

anak saya juga gitu kok

anaknya mau main2 aja itu bund