kulit sensitif

Bunda2 kalo punya bayi kulit nya sensitif .. sebelum pake diapers di kasih babby crem atau bedak atau babby oil bun . Tlong minta masukan nya bun yg udh pngalaman pnya bayi kulit sensitf??

30 Các câu trả lời

Kalo aku minyak kelapa murni buatan sendiri ampuh bgt bun sblum pake pampers tak olesin

kalo saya pke cream dari cussons hrganya murah tpi berkualitas 👍👍

baby cream bund...emang udah diformulasikan utk mrncegah ruam

Baby cream, biar kering/meresap dulu baru pakaikan diaper

Pake diaper cream sebamed atau buds baby bum balm.

saya biasanya pakein minyak zaitun dulu bun

Saya kasih minyak zaitun. Biar ga lecet

Diapers cream kalo aku pake pure baby

Pake baby cream sebamed Bun,ampuh

Pke sebamed cream. Mandinya jga.