Merk Diapers

Bun, sharing merk diapers untuk kulit bayi yg agak sensitif dong. Terima kasih

17 Các câu trả lời

Pake sensi di online shop banyak bagus gk pernah ruam harganya murah lagi Ukuran s isi 40 cuma 50rb termasuk ongkir Loh kok saya jadi iklan ya 😁😁😁

Anak pertamaku pakai merries bun, kulitnya sensitif tp semenjak ganti ke merries ga pernah ruam. Dulunya pakai m*mi p*ko pernah ruam merah2 gitu

Terima kasih jawabannya bun. Anak saya saat ini pake mamypoko extrasoft tapi saya liatnya kok kaya lembab yaa. Makanya mau ganti merk lain

Mending pakai clodi aja bund. Popok cuci ulang Lebih sehat karena tanpa bahan kimia.

Merries premium bun.. anakku juga sensitif tp alhmdulillah ga pernah ruam..

Pempers premium care. Anak sy pakai itu gak ruam.

Pakai merries yg premium bun..halus banget..

Merries, genki atau pampers premium

Pake mama mia exstra soft buj

Goon yg biru muda atau genki