Sabun bayi kulit sensitif

Bun minta infonya sabun bayi untuk kulit sensitif yg bagus apa ya?

27 Các câu trả lời

anakku pake pure baby liquid soap bun. tiap anak beda² jenis kulitnya, kalo anakku dr awal brojol sampe sekarang pake pure baby soalnya kalo pake sabun lain suka bruntusan kulitnya...

Mybaby yg ad gambar alpukatnya, kl kulitnya sensitif dan lagi bermasalah, pakai lactacyd baby bun. Pengalaman anak saya yg kulitnya sensitif banget

aku pke sebamed ,sabunnya karna anaku tiap kegerahn pasti binyik2 di muka badan tangan kaki .. selesai mandi aku pakein minyak keletik

Kebetulan bayiku dulu ruam kulit karena alergi terus diresepkan oleh dokter anak sabun seba med baby cleansing bar

sebamed kalau aku sih bun atau ga cethapil with organic calendula .. kulit anakku sensitif banget + alergian

numpang tanya bund kalo sabun lactacyd baby bisa buat kulit kepala gatel kya ketombe gx ya bund..???

3y trước

oke bund makasih infonya🙏

coba pakai mustela bun ada bebagai macam produk baby untuk berbagai macam jenis kulit juga

anaku pk sebamed bun... krena kuitny dlu ky nglupas2 bgtu

Anak temen saya pake cetaphil.... lumayan ngaruh katanya

Anak saya pake mustela yang kuning bun