kehamilan

Bunda2.kalo perna lahiran Sc apkh lahiran brikutnya bisa normal nggak yea.

18 Các câu trả lời

Bisa. Tunggu 2 thn. Saya dulu pernah kebobolan. Jd waktu lahirannya kurang 2 bln lg. Itupun gak bisa. Harus pas 2 thn. Pendarahan klo dipaksa. Jahitan belum nutup sempurna.

Insak allah normal bun,soalny saudara saya juga mengalami sprti itu awalnya Sc tpi anak kedua nya gk SC bun,tpi sih orang beda2 bun☺

Bisa bun.. Saya lahiran pertama secar lahiran kedua normal.. Allhamdulilah ketemu dokter yg mendukung untk normal..

Bisa.. Cari dokter yg pro vbac.. Insha allah dibantu buat lahiran normal

Bsa nrmal klo jhitannya horizontal bun. Klo vertikal kyak nya gk bsa.

Coba konsultasikan ke dokter kandungan bun, tiap orang beda2 soalnya

Bisa bun, teman sy dlu lahiran sc sekarang normal bisa

Tetanggaku ada bun, anak pertama SC anak ke 2 normal

Bisa normal tapi tunggu 7tahun setelah sc

Bisa Bun tapi kemungkinan kecil bun