Anak ke3 sya lhirn sc pdhl anak 1 dan 2 saya lahirn norml, apkh bisa lhirn normal lgi untk berikutx

Lahiran sc

1 Trả lời

semua tergantung kondisi ibu dan bayi saat mendekati waktu melahirkan. biasanya bisa normal lg kalau sc masih sekali, tp kalau memang tidak memungkinkan normal, sc pun tidak masalah. perjuangannya sama, yg penting ibu dan bayinya sehat.

1y trước

perjuangnx lebih bert sc menurut saya.... krna sya udh mersakn dua²x ,,,, mkx klu pux ank lgi pingin lhirn normal aja