exclusif pumping

Bunda2 dsni apa ada yang menjalankan exclusif pumping?? Share dong bund, apa ada yg berhasil asi exclusif smpai minimal 6 bulan dgn e-pumping?? dr awal lahir smpai skrg umur anak saya 3 bulan gamau menyusu lngsung karna sudah terlanjur mengenal dot..

2 Các câu trả lời

Bunda kerja? Kalo ga, coba mulai sekarang pelan pelan diselingi nyusu melalui payudara kita bun, jgn dot..

5y trước

Iya kerja bund, setiap dicoba nyusu langsung anaknya nangis kejer bund makanya smpe skrg ttep nyusu pake dot..

Aku eping jg bun alhamdulillah udh lulus 6 bln sampe skrng

5y trước

Boleh mnta tipsnya bun? Apa waktu pumping harus smbil dipijat apa gimana ya? Trs managemen waktunya juga bun, sy mash blm faham