miring kanan

Bunda2 dsni ad ga yg lebih nyaman tdr miring kanan d banding kiri.. Gpp kah bun?

68 Các câu trả lời

Saya... klo malem sering miring kanan tanpa kusadari.. tp klo siang selalu sy pke miring kiri biar peredaran darah lancar

Carii posisinya nyaman aja bun buat tidur kalo lebih nyaman sebelah kiri yaa kiri ato sebaliknya

Kata dr sih ke kiri bun karna ada pembulu drh di kanan nnt pembulubdrhnya itu ketindih sm dede

Aku kiri kanan sama aja gk enak. Tpi dinikmatin jadi bumil itu susah dn menyenangkan☺

Iya Bun saya juga lebih enak miring kanan Kalo miring kiri tulang di bawah PD nyeri bgt

gpp bun... saya juga begitu... lbih suka miring kanan... bahkan bisa ampe semalaman...

Ga pa2 bun, senyamannya aja, kalau aku sih kadang miring kanan, kadang kiri...

Saya miring bun, ganti ganti posisi. Soalnya kalo telenteng engap hehe

Kanan bun, cuman tetep harus miring kiri yg di paksakan walaupun sesek :")

Gppa bun, senyamannya aja. Kalo kelamaan 1 sisi kesemutan ntar 😂