puskesmas

Bunda2 dsini ada yg pngalaman mlahirkan di pskesmas gk ?? Share pnglaman donk gmn plyanan mlhirkan d psksmas ??

4 Các câu trả lời

Kalau aku Alhamdulillah baik bun .. pas bgt malam takbiran .. dan untung nya bidan yg jaga bidan senior yg dlu juga nolongin kakak ku lahiran .. hhhe

alhamdulillah bidan puskesmas sabar bngt ngadepin aku yg gak kuat mengejan... dy kasih semangat trs

Kalau aku pas ke puskesmas malah dirujuk k rs 😭 Tapi alhamdulillah selamat

sekarang puskesmas udah bagus