flek kb

bunda2 dsini ada yg kb sntik 3bln trs flek terus gak?? dikit2 flek coklat klo kecapean psti kluar flek coklat.. itu knp ya.. normal ap enggak ya..??

2 Các câu trả lời

Memang begitu bun kalau kb yg 3 bulan, saya pun begitu di tambah badan pada sakit setiap bangun pagi

5y trước

aku msih menyusui ok bun..kalo yg 1bln nnti asi ku mampet..

Gak cocok paling bun

5y trước

Ada bun. Saya pake pil kb laktasi, asi lancar jaya. Konsulnya ke dokter bun. Saya pertama kali konsul ke bidan gak boleh, katanya bikin asi mampet. Terus cari second opinion ke spog, alhamdulillah boleh. Dan asinya tetep lancar jaya.