KB suntik 3 bulan

Bunda2 dsini ada gak yg KB suntik 3 bulan pertama menstruasi terus, berhenti paling 5hr aja lalu mens lagi sampe hampir 3 bulan? Apakah ini karna KB tdak cocok atau hanya karnaa penyesuaian, lalu KB yg aman untuk busui apa?

1 Trả lời

Duh ko sama ya bun. Saya baru prtma kali suntik kb 3 bulan di tgl 27 juli. Nah dr tgl 1 agustus sampe skrg ngflek mulu. Malah minggu kmren banyak kaya haid. Sampe skrg ni flek ada mulu :(

5y trước

Aku blm smpet nanya ke bidan. Jd ngeri bun klo gini terus