Sharing Akun2 IG berguna

Bunda2 disini pastinya termasuk bunda2 luar biasa, ada baiknya membudayakan membaca dan memfilter informasi dengan baik. Saya mau sharing2 beberapa akun instagram yang berguna.. buat saya ini berguna bgt soalnya saya termasuk yg g suka baca buku ttg kehamilan, pendidikan anak dll ??.. 1. @momikologi (ini akun utk share2 ttg kesehatan psikologi bunda2, pernikahan dan keluarga, dikelola oleh bbrp psikolog d bidang pernikahan, bisa konsul gratis dan ikutan kelas onlinenya.. yg pastinya free ??.. jadi kalau ada masalah pernikahan mulai dari problem perceraian, selingkuh, irt vs working mom, atau mertua bisa juga konsul disini langsung sama ahlinya) 2. @ibupedia_id , @haibundacom, @motherbabyind, @kumparanmom ( bbrp akun yg memberikan info akurat ttg kehamilan dan bayi langsung dari ahlinya, menjawab pertanyaan2 mitos ttg kehamilan dan bayi, makanan yg baik utk bayi dan bumil, cara menangani segala permasalahan pada bayi, dkk.. dan kebanyakan pertanyaan mommy disini bisa dicari solusinya disana ?) 3. @chaisplay (akun ttg stimulasi kecerdasan dan contoh2 permainan yang bisa diaplikasikan ke anak bunda.. biasanya permainanny sederhana, budget-able dan bisa dibuat dirumah, isinya juga ttg cara mendidik anak yg baik dan benar secara psikologi dgn penjelasan yg mudah disertai ilustrasi yg bikin mudah paham)

18 Các câu trả lời

Nambahin yak Pasutri life plus asi @olevelove Pumping asi metode perah pake tangan @rennatapranata Suhu per asi an @asiku.banyak Sharing2 pco @pcofighterindonesia Dokter anak @dokterapin Unschooling @parentingjunkie Mpasi 4 kuadran @menjadiibu @metahanindita Hidup sehat @zaidulakbar Salam #cmiw

Bunda, aku tidak punya IG krn komitmen pernikahan bunda, cem mana diriku ini bunda? Belajar dari mana lagi lah aku ini bunda? Ku haus ilmu bunda😞

5y trước

Hehe iya bun, saya jg kehabisan ram krn banyak aplikasi kehamilan (sama game sih)😅

Terima kasih infonya Bunda. Saya punya ig tapi jarang dibuka efek g terlalu bisa makenya maklum Mak jaman old 😁😁😁

Numpang nambahin Bun @tanam_benih @dearmoms.id @parentalk.id 💖

Info bermanfaat diantara thread2 drama😂😂 Makasi bunn

Info berguna, nuhun bun.. udah ada bbrp yg di follow 😁

@bidankita ini apk bagus bgt buat kehamilan, 😊🙏

Terima kasih atas infonya yah ^0^ Sangat bermanfaat

Saya mau nambahin bun @asiku.banyak, @babyologi

Buibu gaol pejuang ASIX @rennatapranata