Berat Badan

Bunda2 disini , mau nanya dong ngaruh ke janin ya kalo turun berat badan saat trisemester pertama?

5 Các câu trả lời

Saya turun 5kg pas TM 1.. Enek tp ttp paksain walaupun masuk sdkt, tp pas di usg Alhamdulillah berat janin agak gendut. Jd gak ngaruh sih walaupun kitanya kecil jg, yg penting asupan k debaynya.

5y trước

Gak apa2 bund yg penting jgn kurang minum... Klo minum enek gantinya melon/semangka

Temen saya juga pas hamil turun drastis bun, pas 5 bulan baru balik lagi berat badannya. Anaknya lahir sehat kok bun, walaupun bbj lahir dibawah 3kg, lalo ga salah 2,8kg InsyaAllah gpp bunda.

5y trước

Untuk mastiin kalo ga kenapa napa baiknya ke nakes yang paham bun. Bidan atau obgyn. Setau saya sih hamil muntah turun bb wajar bun, ada yang berapa kilo gitu. Nah naik nanti pas udah ga mabok lagi bun. Semangat yaaaa. Pelan pelan bun.

Ga ngaruh bun..asal asupan makan ibunya bergizi & vitamin cukup, Sy TM1 jg turun 8kg bun..smpe opname 2x krna ga bs masuk makan/minum apapun, yg pntg debay sehat norma sesuai uk nya

5y trước

Alhamdulillah kalo gakpp bun

Gpp bund selama makan nya yg sehat dijaga juga aku tm1 turun 8kg

5y trước

Iyaa bund alhamdulillah sekarang udah masuk tm3 makan terus malah naik terus ini timbangan nyaa 🤭🤭😂

Kata dokter saya gak ngaruh Bun. Insyaa Allah. 🌸