Berat badan janin

Apakah bisa berat badan janin turun? Kalo bisa gimana caranya? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #Nanya #mommybuntu

11 Các câu trả lời

Bund bbj tdk bisa di turunkan , yg diet bunda..aku dulu jg gitu uk36w bbj udah 3,4 bund trus sama dokter di suruh diet karbo sama yg manis2 udah aku lakuin eh pas usg uk 39w bbj udah 3,9kg😌

4y trước

Oh iya bun makasih sarannya

perkiraan USG biasanya bisa salah jg bunda , Mba.ku di USG berat janin 3kg pas lahir cuma 2,2kg . kalau bbj kegedean bunda yang harus diet karbo dan manis²

4y trước

Iya bun makasih informasinya bun

wktu itu sya sering makan es cream bu bisa buat nambahin berat badan janin jga

4y trước

Bun yg ditanya gimana caranya nurunin bb janin, bukan naikin

kenapa di turunin bun? kegedean? kurangi makan makanan manis

4y trước

gpp lah bun klo dd nya sehat.. atau nggak bunda kurangi makanan manis jaga pola makan nya juga semangat 🤗

Kenapa diturunin bbj nya? Sudah over bgt kah?

4y trước

Iya bun makasih

ibuny yg diet..

Up