menyapih tanpa dot

bunda2 disini apakah ada yg menyapih anaknya tanpa pakai dot? klo ada share pengalamannya dong bun..

1 Trả lời

Aku sih waktu nyapih kalau siang pakai pewarna makanan didekat puting,bilang klo nenennya sakit..kalau malam kasih putingnya pakai daun samiloto yg rasanya pahit..sekalian dibilangin pelan2 bun biar sampai sugesti ke anak jangan nenen lagi..2 hari sukses bun aku menyapih tanpa anak trauma 👌

5y trước

Aku ga lanjut sufor bun,air putih aja itu jg dibotol bukan dot..sesekali aku kasih uht ultra mimi 😊